30/05/2011 Битва экстрасенсов

Битва экстрасенсов: правда или шоу. Комментарии, 2-я страница

Комментарии:

Страницы комментариев: 17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 

Гость | 2012-01-04 16:50:32

подставное это всё

olegtan | 2012-01-04 18:26:53

Битва экстрасенсов обычная разводиловка. "Пока живут на свете дураки..." они будут всегда!

Гость | 2012-01-04 18:39:04

Эта "битва" - обычная разводиловка. "Пока живут на свете дураки..."

Сесорика у всех и животных и человека. Разогрейте ладони и по исходящему теплу с закрытими глазами любой может определить место расположение другого человека на расстоянии нескольких метров. А при небольшой тренировке и через стену. Что в этом "сверх".Любая цыганка гадалка заткнет за пояс этих сенсов. Тренироваться надо.Ни один сес не раскрыл ни одного уголовного дела. Руки, другие рецепторы да, а ясновидение - чистое надувательство или паранойя.

neznayka77 | 2012-01-04 19:10:00

хотите разочаровать в том что унас могут быть необычные способности? и так уже ничего святого не осталось! еще и в себе разуверится? Отстаньте! Пусть обманут , но красиво! Но еще надежда и вера останется в божественную сущность человека!

Гость | 2012-01-04 19:28:27

пусть обманут , но красиво ! Оставте хоть надежду в Божественную сущность человека!

Гость | 2012-01-05 20:34:34

Однозначное (постановочное)шоу, как доказательство: когда пропадают дети, и ищет вся страна- где тогда эти экстрасенсы! хоть одного нашли? запретить надо вообще

Гость | 2012-01-06 08:40:04

Относился скептически и считал всегда полной чушью...пока сам не столкнулся,чисто случайно. Экстрасенсом(или как угодно его называйте) оказался обычный таксист,остановленный голосованием на дороге.Он рассказал мое прошлое настоящее и вероятное будущее(оно в большей части не предопределено,но есть наиболее вероятный сценарий развития,учитывая прошлое)Рассказал о родителях,здоровье,о моих мыслях,что они не правильны в том то и лучше сделать по другому(я ни с кем не делился,переживал в себе,потому был еще больше удивлен).Еще был случай,когда мы с друзьями в одном из поселков сошли с поезда во время остановки,купить пирожки,но денег было не много и мы попросили у продававшей пирожки бабушки,скидку в честь дня рождения.На что старушка ответила,что день рождения у этого мальчика был 2 дня назад!Мы в шоке были,ведь день рождения действительно был два дня назад!В удивлении каждый из нас, из-за любопытства что ли, поинтересовался о своем др и каждому она назвала месяц в котором он родился.Еще она сказала,что видит рядом со мной машину,тогда я отнесся скептически,ведь машинами не увлекался(10 лет назад),но так сложилось,что моя работа связана с компьютером(вряд ли тогда бабуля из отдаленного поселка, знала это слово).Ни в одном из случаев деньги за предсказания взяты не были.Конечно много шарлатанов,но есть те кто своими знаниями помогает людям и считает это своим призванием.Кто то может не верить,пока сам не столкнется.Все непонятное отпугивает,(так жить проще,в своей раковине)кто то пытается нажиться,так всегда было в истории.Когда то та же церковь продавала индульгенции,прощая грехи за деньги,именем Христа выжигались деревни, истреблялись народы.Людей сжигали на костре,за мнение о том,что земля круглая,за то что девушка красивее других.Так как этом не вписывалось в систему.Именем Аллаха фанатики убивают людей и сейчас!Когда чума косила Европу миллионами,то Медицина считалась лженаукой и только потому,что была не объяснима с точки зрения церкви.Бог один!Он одинаково накажет шарлатанов-экстрасенсов,экстрасенсов вершащих зло,шарлатанов отправляющих крестовые походы именем Его,шарлатанов убивающих именем Аллаха мирных граждан,ведь все люди это одно целое и не важно какого ты цвета.Задача каждого человека приносить пользу тут,так как он может и не во вред другим.

военный78 | 2012-01-06 12:09:52

Это бизнес проект, блестящая реклама в виде шоу "Битва экстрасенсов", а потом рубилово бабла. Автор лжет про серии "Следствие ведут экстрасенсы". Очень легко их подделать, подделать так что и родители жертв и пострадавших будут слушать "экстрасенсов" раскрыв рты! Господин виноградов, организатор этого бизнес, работал долгое время крим.экспертом, и связи у него в "совершенно неподкупной" полиции колоссальные. Ему не составит труда, перед испытанием получить любое уголовное дело и тщательно его изучить,(вспомните что многие полицаи учавствуют в сюжетах) потом он дает подсказочки участникам битвы (будущим работягам волшебникам)и все! Родственники пострадавших и погибших в шоке от способностей "экстрасенсов", и мало того что они своим родственникам и друзьям порекомендуют шарлатанов, так и еще и зомбоящик сделает свое черное дело. В Америке уже много лет лежит миллион долларов предназначеный тому, кто докажет свои экстрасенсорные способности, никто, Вы слышите!? ни один не приехал его забрать! При том что ты предлагаешь свой вариант доказательств своих способностей. Есть люди с некими способностями, но их крайне мало, и они не нуждаются в рекламе, причем такой наглой. Они и так пашут без отдыха, причем не назначая безумные цены, а беря то что дают.

Гость | 2012-01-08 21:56:03

Человек такое существо, которое может поверить во что угодно, лишь бы была надежда на лучший исход какой-либо ситуации. Если нравится смотреть шоу - смотрим, не нравится - не смотрим. Каждый сам для себя выбирает. Когда у людей случается беда, кто-то вспоминает о Боге, кто-то ищет хорошего экстрасенса, а кто-то пытается сам себе помочь. Если добросовестные экстрасенсы помогают людям - разве это плохо? Разводиловка это или нет - личное дело каждого.

Гость | 2012-01-09 01:33:51

А скажите если так много ясновидящих - почему они не играют на бегах, тотализаторах, букмекерских конторах, всевозможных торгах или в тоже гослото - где 7 угаданных цифр и 300 млн. руб (10млн$)-твои! Причем каждую неделю! :) А предпочитают за приемы в салонах в 2-3т. руб. "мелочиться"?:)

Страницы комментариев: 17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 

Битва экстрасенсов

Главная | Эзотерические публикации | Гадания и гороскопы бесплатно