В книге приводится несколько фотографий кристаллов воды после воздействия на нее различных слов или музыки. Отчетливо видно, что позитивные слова и чувства (любовь, благодарность, молитва) трансформируют молекулы воды в красивые гармоничные кристаллы. Тогда как разрушительные негативные слова и деструктивная музыка разрушают кристаллы воды в бесформенную массу.

Для примера я привел несколько рисунков из той же серии исследований воздействия на воду.

Автором данных исследований свойств воды является японец Масару Эмото, у него есть свои книги с множеством фотографий кристаллов воды, про это можно почитать отдельно, или хотя бы ознакомительно вот тут: ru.wikipedia.org/wiki/Масару_Эмото

Что нам это дает? Это дает довольно простое и убедительное доказательство о влиянии слов на материальный мир. Говоря то или иное слово, вкладывая в мысль свои эмоции, мы тем самым преобразуем то, на что направлены наши мысли и слова. Если мы не видим результата воздействия визуально и сразу, это не значит, что его нет. В примере с водой, вода визуально вряд ли поменяется, будь это вода из крана или святая вода из храма. Но энергетика воды, несомненно, изменится. Возможно, изменится и вкус, если на это обращать внимание.

Есть такое мнение, что каждый человек сам может заряжать воду позитивными мыслями и эмоциями, и эта вода будет целительной. В этом плане, каждый является экстрасенсом, даже не осознавая этого.