Шоу «Битва экстрасенсов» идет в России уже несколько лет. Популярность этой телепередачи растет, и сейчас уже почти каждый хоть раз видел экстрасенсов по телевизору или хотя бы слышал о них.

После Битвы экстрасенсов все хотят проверить свои экстрасенсорные способностиМногие думают: «А чем я хуже этих экстрасенсов? Может быть и я экстрасенс? Но как я это узнаю?... Надо спросить в интернете Вконтакте или в Одноклассниках у друзей или у поисковой системы Яндекс...» Человек идет в интернет и находит там много различных онлайн-тестов, которые помогают определить наличие или отсутствие экстрасенсорных способностей.

Такие онлайн-тесты на ясновидение бывают двух типов.

1) Очень подробнее, красиво оформленные, с разнообразными интригующими вопросами... Люди тратят много времени на прохождение такого теста. В конце концов на онлайн-сервис сообщает, что необходимо заплатить символическую сумму денег за то чтобы узнать результат. Многим жалко потраченного времени, и некоторые не жалеют денег на то, чтобы узнать, являются ли они экстрасенсами. Очевидно, что такие тесты — это один из вариантов мошенничества, и как правило, ценность таких тестов стремится к нулю.

2) Заведомо бесплатные онлайн-тесты, где необходимо прямо на сайте отгадывать скрытые цвета, фигуры или предметы. Тут вроде бы все честно, никто не обманывает. Но ценность таких тестов тоже очень мала. Фактически — это случайное попадание пальцев в небо. Считать нейтральную информацию в виртуальном пространстве, с экрана монитора — это не под силу даже многим настоящим экстрасенсам. Например, программа загадала вам красный квадрат. То что это красный квадрат — записано в каком-нибудь байте оперативной памяти на удаленном сервере, который находится неизвестно где, а у вас на мониторе совершенно другая картинка, никак энергетически не связанная с красным квадратом. Думаю, вы не станете отрицать, что такое ясновидение — это попадание пальцем в небо наугад.

Карты для проверки экстрасенсорных способностейЕсли вы смотрели выпуски «Битвы экстрасенсов», где экстрасенсы как-либо работали через компьютер, то наверное обратили внимание, что в передаче информации все равно участвовали люди, т.е. прямо или косвенно там была живая энергетика, живое движение, чьи-то мысли и т.д. В таком случае сильный экстрасенс может что-либо считать. В случае же онлайн-тестов, сгенерированных компьютером — это почти невозможно. Поэтому, не обманывайте себя, перестаньте проверять свои способности на таких онлайн-тестах.

Если вы действительно интересуетесь ясновидением и экстрасенсорикой, если верите в эти явления, и главное, если у вас есть цель развить в себе экстрасенсорные способности, то вы без труда сможете проверить свои способности нормальными естественными способами:

1) Попросите друга загибать пальцы на руках и прятать за спиной. Вам надо увидеть, сколько загнутых или прямых пальцев. Попробуйте угадывать 10-20 раз.

2) Попросите друга прятать монету в одной из рук. Угадывайте в какой руке монета много раз подряд.

3) Попросите друга прятать какой-либо предмет в одно из нескольких одинаковых емкостей. Например, прятать яблоко под одной из 5 чашек. Вам нужно будет угадывать где яблоко.

И так далее, вариантов настоящих проверок очень много, вы без труда придумаете хорошие тесты самостоятельно.

Во всех этих экспериментах можно случайно угадать несколько раз. Важно провести достаточно много попыток. Вы без труда почувствуете, если угадываете часто, а не случайно.

Даже если проведенные тесты не покажут у вас наличие явных экстрасенсорных способностей — не отчаивайтесь! Тест — это всего лишь вариант игры. Чтобы стать экстрасенсом, не имея врожденных предпосылок, нужно много работать над собой. Начните читать книги по развитию экстрасенсорных способностей. Регулярно практикуйте упражнения из книг. Если у вас достаточно большая сила воли, и вы не забросите упражнения через несколько дней, тогда есть шанс развить некоторые экстрасенсорные способности. Все в ваших руках!