Что значит отработка кармического? Мы много знаем о том, что такое карма. Проще говоря, следствия и последствия наших действий из прошлых жизней, воплощений. Я хочу поделиться с вами опытом собственной жизни по отработке кармического. Один мой знакомый астролог-нумеролог, когда я к нему обратилась за помощью, посмотрев мою натальную карту, дал заключение, что я пришла в эту жизнь только с одной целью: отработать кармические долги. Конечно, я не придала этому особого значения. Даже не поняла, про какие долги он мне говорит, да еще кармические. Живу я и живу, ничего особенного. Все живут по-разному, кто хорошо, кто плохо, все в жизни бывает. Но ведь я к нему попала не просто так, а пришла разобраться в своих вечных проблемах.

Вопросов было много… Ответы я искала в различных источниках. Сначала причины проблем, как мне казалось тогда, были в семье: не там родилась, родители не такие, как я хотела, город не у моря и т д. Потом все-таки определилась, когда с собой поговорила честно, что все неприятности только из-за меня. Теперь решила разобраться с собой – новая проблема: что со мной не так? У близких спрашивать бесполезно, они принимают меня такой, какая я есть, ну подумаешь, жесткие нотки в характере, с кем не бывает, у других еще хуже. А вообщем то ничего, жить можно.

Тогда пришлось искать, как говорится, с другой стороны. Начала с тренингов личностного роста. Да, там я выявила у себя кучу страхов, зажимов, внутренней и внешней несвободы. Но ведь жила как-то и без этого познания, ничего, работала, была семья, воспитывала дочку. А трудности и препятствия, с которыми сталкивалась на каждом шагу, это почему? Неужели из-за моих страхов, зажимов? Постоянные поиски правды только из-за того, что я не осознаю, кто я? Какой надо быть, как поменять характер, чтобы все изменилось, стало лучше? И опять одни вопросы…

Дальше эзотерическая школа. Ну, наконец-то, это то, что мне нужно. Вот здесь я и найду ответы на все свои вопросы. И опять поиск себя, работа с неприятием существующего мира, попытки разобраться в своей жизни… Понятно, что надо делать, надо самой как-то меняться. Но ведь я «белая и пушистая», что же менять? И опять одни вопросы. А ситуации по жизни те же самые. Новый круг, старые проблемы… Проблем становится все больше, и жить становится трудней. Вроде разобралась с одним, а через некоторое время, как снег на голову, сваливается новая неприятность. Вот и сижу у разбитого корыта, и все думаю о справедливости высших сил, размышляю, что еще в себе надо исправить, чтобы жить стало лучше и легче. Какими практиками заняться и в какую школу пойти, что бы раз и навсегда все изменить.

Прошло несколько лет после поиска себя и того пути, который прописан мне по жизни… Кто ищет, тот всегда находит. Мне повезло - если писать большими буквами, хотя в моем положении это очень странно звучит. Я нашла того, кто смог мне объяснить, что со мной происходит, и что такое Карма.

Оказывается, я зря легкомысленно отнеслась к заключению астролога. Он же мне все объяснил. Я пришла отрабатывать кармическое. ВОТ И ВСЕ. Поэтому вся моя жизнь - это есть отработка кармического. Все события, встречи, работа, друзья, знакомые, родные и близкие, постоянные разочарования и огорчения - это только для меня. Без их участия я бы просто не справилась со своей жизненной программой. Мои постоянные проблемы, которые гоняются за мной и преследуют повсюду - это вся моя расписанная жизнь. Пришла в этот мир, захотела сама такую роль - так отрабатывай.

Никто иной, кроме нас, не может наказывать. Это наши прошлые долги, действия, следствия и последствия которых отражаются на нашей сегодняшней жизни. Я хочу обратиться ко всем, кому кажется, что жизнь не удалась. Дорогие мои, радуйтесь тому, что вы живете, и что такая у вас судьба. Все, кто раньше, кто позже, все равно будут отвечать за свои поступки, в разных жизнях и воплощениях. Это подарок, который преподнесла вам судьба. Вы сами, когда решали, чему вы хотите научиться в этой реальности, выбрали этот путь. Вы помнили все жизни и воплощения, вы хотели двигаться дальше, но ваши долги и кармические узлы не дают сдвинуться с места, поэтому приходит время для их отдачи и развязок.

Мы этот путь выбираем сами и осознанно, но когда воплощаемся, забываем про ЭТО! И когда происходит ситуация, которая нам не нравится, огорчаемся и пытаемся найти виновного. А это ситуация только для нас, чтобы развязать и отдать долги, и жить дальше. Поэтому радуйтесь!

Жизнь и Боги нас не наказывают. Никто нас не наказывает. Все, что происходит, это результат наших действий. Я долго думала, почему мы не помним наши прошлые жизни. Почему не раскрывается канал ясновидения у всех. Да потому, что нам было страшно видеть наши неправильные поступки, наши отношения с родными, глупые решения в прошлых жизнях и воплощениях. Мы просто сидели бы и думали, как я мог так поступить , как я был не прав. И вся наша жизнь свелась бы к внутреннему диалогу с самим собой.

Какими мы были раньше? Если наша жизнь не удалась, и мы постоянно ищем крайних, значит, в тех жизнях и воплощениях мы приносили только горе и разочарование. Поэтому принимайте все как есть. Мы приходим в эту реальность учиться. Мы не знаем, как правильно, поэтому получаем разные уроки. Но зато нарабатываем опыт. Мир основан на Конах. Мы о них слышали с детства. Что посеешь, то и пожнешь. Чего не хочешь себе – не делай другому. Сколько отдашь, столько и получишь. Карма - это мы, помните об этом. Это все МЫ. Если с вами происходит какое-то событие, и оно вам неприятно, не злитесь и не ругайтесь. Обижаясь, помните, что ничего в этой жизни просто так не происходит. Вы это заслужили, и не ищите крайнего, не найдете. Это следствие и последствие ваших поступков. Просто остановитесь. Проанализируйте и примите решение. Если решение неправильное, это еще один узел завязки кармического. Ничего, не расстраивайтесь, в следующей жизни и воплощении отработаете.